- 500 gramas de arroz;
- 100 gramas de bacon;
- 200 gramas de lingüiça;
- Sal a gosto;
- Cebolinha picada;
- Pimenta a gosto;
- 500 gramas de carne-de-sol;
- 200 gramas de abóbora vermelha (moranga).
Preparo
- Cozinhe o arroz separadamente e reserve.
- Corte a carne de sol em pequenos pedaços, retire o sal (uma boa maneira é colocar a carne de sol em uma vasilha de gelo e deixar descansar e ir trocando a água até acabar o sal, mais ou menos umas três vezes, ou cozinhe a carne em uma panela de pressão por uns dez minutos).
- Corte a abóbora em cubos médios e cozinhe com água e sal, deixando um pouco dura, depois escorra toda a água.
- Pique o bacon em cubos e frite.
- Corte a lingüiça em rodelas e frite.
- Após todos os ingredientes prontos e cozidos, misture em uma tigela, e decore com cebolinha e leve à mesa.
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