more amazing news

domingo, 17 de maio de 2009

Arroz mineiro

Share it Please


  • 500 gramas de arroz;

  • 100 gramas de bacon;

  • 200 gramas de lingüiça;

  • Sal a gosto;

  • Cebolinha picada;

  • Pimenta a gosto;

  • 500 gramas de carne-de-sol;

  • 200 gramas de abóbora vermelha (moranga).



Preparo



  1. Cozinhe o arroz separadamente e reserve.

  2. Corte a carne de sol em pequenos pedaços, retire o sal (uma boa maneira é colocar a carne de sol em uma vasilha de gelo e deixar descansar e ir trocando a água até acabar o sal, mais ou menos umas três vezes, ou cozinhe a carne em uma panela de pressão por uns dez minutos).

  3. Corte a abóbora em cubos médios e cozinhe com água e sal, deixando um pouco dura, depois escorra toda a água.

  4. Pique o bacon em cubos e frite.

  5. Corte a lingüiça em rodelas e frite.

  6. Após todos os ingredientes prontos e cozidos, misture em uma tigela, e decore com cebolinha e leve à mesa.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef