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sexta-feira, 8 de maio de 2009

Bomba de chocolate

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  • 400 gramas de farinha de trigo --

  • 400 gramas de margarina;

  • 500 gramas de chocolate ao leite;

  • 5 ovos;

  • 500 gramas doce de leite consistente;

  • 400 ml de água.



Preparo:



  1. Pôr a margarina e a água para ferver, em fogo alto.

  2. Quando estiver fervendo, baixar o fogo, despejar a farinha e acrescentar os ovos.

  3. Mexer bem, até dar ponto - a massa vai ficar parecendo um angu.

  4. Colocar a massa ainda quente num saco de confeitar, com o bico mais grosso, e pingar, em forma de bolinhas, num tabuleiro. Nota: Não é preciso untar com manteiga, basta polvilhar com farinha de trigo.

  5. Levar ao forno, na temperatura de 180 a 200 graus.

  6. Depois de assado, deixar esfriar.

  7. Encher o saco de confeitar e, com um bico fino, injetar o doce de leite no bolinho.

  8. Derreter o chocolate em banho-maria e mergulhar os bolinhos parcialmente no chocolate. Deixar secar.



Dica: Para dar certo, o doce de leite deve ser bem consistente, do contrário encharca a massa.


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