more amazing news

segunda-feira, 25 de maio de 2009

Carambola estrelada

Share it Please


  • 1 copo (americano) de açúcar refinado --

  • 6 carambolas médias e cortadas em estrelas;

  • 1 copo (americano) de água;

  • 200 ml de creme de leite;

  • 1 colher (sobremesa) de gelatina sem sabor;

  • 6 cravos.



Preparo:



  1. Derreter o açúcar numa panela grossa, mexendo sempre até dissolver.

  2. Acrescentar a água, os cravos, as carambolas cortadas em estrelas e deixar cozinhar durante 20 minutos.

  3. Acrescentar a gelatina dissolvida em água fria e deixar ferver por mais 5 minutos.

  4. Retirar do fogo e colocar num refratário e levar ao congelador durante 15 minutos.

  5. Quando for servir, colocar creme de leite (sem soro) a gosto.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef