more amazing news

quarta-feira, 27 de maio de 2009

Cookies de chocolate

Share it Please


  • 2/3 de xícara (chá) de manteiga (130 gramas) --

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar branco (90 gramas);

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo (90 gramas);

  • 1 ovo;

  • 1 colher (chá) de baunilha;

  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó;

  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (180 gramas);

  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio;

  • 180 gramas de chocolate meio amargo, quebradinho;

  • 1 pitada de sal.



Preparo:



  1. Bata na batedeira a manteiga, o açúcar branco, o mascavo, o sal, o ovo, a baunilha até ficar um creme leve.

  2. Acrescente o chocolate, a farinha de trigo, o bicarbonato de sódio e bata até incorporar bem.

  3. Pare de bater e, com colher de pau, junte o chocolate em pedacinhos misturando bem.

  4. Pingue colheradas de sopa numa assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 15 minutos.

  5. O cheiro invade e o sabor é surpreendente.

  6. Espere amornar para retirar com a espátula.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef