more amazing news

quarta-feira, 13 de maio de 2009

Costela na pressão

Share it Please


  • 1 kg de costela minguinha (bovina) --

  • 1 cebola grande fatiada;

  • 2 envelopes de Sazon carne;

  • 1 embalagem de bacon em fatias.



Preparo:



  1. Cubra totalmente o fundo da panela de pressão com o bacon em fatias.

  2. Coloque as costelas cortadas em pedaços com o osso para baixo.

  3. Em cima espalhe as cebolas cortadas em anéis e por último o Sazon carne, que pode ser em pó, pois se dilue facilmente.

  4. Ligue a panela e quando ela começar a chiar, abaixe o fogo.

  5. Ficará pronta em 45 minutos.

  6. É maravilhosa para servir com arroz branco e uma farofa feita com o próprio molho.



Dicas: Não vai mesmo água e a panela não explode, fique tranqüila(o).


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef