Empada de chocolate
- 150 gramas de gordura vegetal hidrogenada --
- 100 gramas de manteiga;
- 500 gramas de farinha de trigo;
- 2 ovos;
- Chocolate granulado, para enfeitar.
- Para o recheio:
- 500 gramas de chocolate ao leite --
- 1 lata de creme de leite (sem o soro).
- Preparo da massa:
- Misturar os ingredientes, na batedeira ou com as mãos, até formar uma massa homogênea.
- O ponto é quando não colar mais nos dedos.
- Forrar, com a massa, as fôrmas (tamanho médio) e pôr o recheio até encher a empada.
- Abrir um pedaço de massa e cobrir a fôrma, apertando as bordas para fechar bem.
- Pincelar com gemas de ovo.
- Salpicar o chocolate granulado.
- Levar ao forno (180 graus) por um prazo de, mais ou menos, 30 minutos.
- Preparo do recheio:
- Ralar o chocolate e misturar ao creme de leite.
- Colocar em banho-maria, para dissolver.
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