more amazing news

domingo, 31 de maio de 2009

Enrolado de palmito

Share it Please


Ingredientes da massa:



  • colheres (sopa) de manteiga --

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;

  • 1/2 xícara (chá) de leite;

  • 1 colher (sopa) de pó Royal;

  • Sal.



Ingredientes do recheio:



  • 1 lata de palmito --

  • 1 tomate;

  • 1/2 xícara (chá) de leite;

  • Óleo;

  • Pimenta;

  • Sal;

  • Cheiro Verde;

  • 1 colher (sopa) de maisena;

  • 2 ovos cozidos.



Preparo:



  1. Faça e abra a massa --

  2. Coloque o recheio e enrole;

  3. Pincele com gema

  4. Ponha para assar no forno.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef