more amazing news

terça-feira, 26 de maio de 2009

Espuma de uva

Share it Please


  • 3 claras em neve --

  • 6 colheres (sopa) de açúcar;

  • 1/2 litro de suco de uva;

  • 1 pacote de gelatina em pó vermelha, sem sabor;

  • 1 lata de creme de leite;

  • 1 colher (sopa) de maisena;

  • Açúcar a gosto.



Preparo:



  1. Prepare a gelatina conforme instruções do pacote, deixe esfriar e bata no liquidificador com metade do suco de uva e o creme de leite.

  2. Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos, batendo até incorporar. Junte a mistura de gelatina e misture delicadamente, revolvendo com um garfo.

  3. Coloque em fôrma molhada e leve ao congelador por 3 horas, no mínimo.

  4. Adoce a gosto o resto do suco de uva, junte a maisena e leve ao fogo baixo, mexendo até ferver e engrossar. Deixe esfriar.

  5. Retire do freezer, mergulhe o fundo e laterais da forma em água quente por 1 minuto e vire sobre um prato para desenformar.

  6. Leve de volta à geladeira.

  7. Quando for servir, cubra com creme de maisena.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef