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domingo, 10 de maio de 2009

Mandioca frita

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  • 1 kg de mandioca, descascada --

  • Sal, a gosto;

  • Óleo, o quanto baste para fritar;

  • Papel absorvente, o quanto precisar.





Preparo:



  1. Descasque a mandioca. Corte a mandioca em pedaços (oito centímetros) de comprimento.

  2. Corte cada pedaço ao meio e cada metade ao meio novamente (divide o pedaço em quatro). Reserve.

  3. Numa panela, coloque as mandiocas, o sal e cubra com água. Leve ao fogo alto e espere ferver.

  4. Cozinhe por dez minutos, ou até que as mandiocas fiquem macias.

  5. Escorra a água das mandiocas, com uma peneira, e espere esfriarem.

  6. Numa panela média, coloque óleo, o suficiente para cobrir as mandiocas e leve ao fogo alto para esquentar.

  7. Coloque as mandiocas no óleo quente e frite até que fiquem ligeiramente douradas.

  8. Retire as mandiocas com uma escumadeira e coloque sobre um prato com papel toalha.

  9. Tempere com sal e sirva a seguir.


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