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quinta-feira, 28 de maio de 2009

Massas cozidas e recheios

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Coloque numa panela:



  • 1/2 litro de leite --

  • 7 copos (americano) de água.



Quando ferver, coloque:



  • 1 e 1/2 colher (sopa) de caldo de galinha (knorr) --

  • 1 colherinha (chá) de sal;

  • 1 xícara (chá) de óleo.



Nota: Até a massa brilhar na mão, fazer a massa em fogo baixo para não ficar puxenta.



Quando a massa ferver, coloque:



  • 1 litro de farinha de trigo --

  • 1/4 xícara (chá) de óleo (mais ou menos 4 colheres de sopa).



Depois coloca-se o restante (os recheios).





Dica: A massa do pastel de creme tem que ficar mais dura.





Recheio do pastel de creme:



  1. Colocar 1 colher (sopa) de margarina, cebola ralada, o leite, depois a farinha de trigo, colocar o knorr (caldo de galinha) e 1 pitada de noz moscada, e, pimenta branca; pode misturar o queijo catupiri.

  2. O recheio é mais duro.

  3. Quando for colocar ervas nos recheios, colocar com cuidado para não ficar muito forte.





Dicas diversas:



  • Ervas para frutos do mar:

    • Endro, tomilho, estragão, manjerona.







  • Ervas para frango:

    • Estragão e manjerona.







  • Ervas para queijo:

    • Orégano e Manjericão.




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