massa folhada
2 dl de natas
2 ovos
sal, pimenta
espinafres cozidos
salsichas
cogumelos
cebola, alho e azeite
Descongelar a massa folhada, estende-la até ficar bem fina, cortar circulos e com estes forrar forminhas. Reservar.
Refogar a cebola e o alho picadinho no azeite, juntar as salsichas, cogumelos e os espinafres e saltear um pouco, temperar com um pouquinho de sal .Depois de salteado, apague e deixe amornar.
Noutro recipiente junte as natas e os ovos e bata até ficar bem ligados, junte o preparado de espinafres, misture bem, rectifique os temperos e destribua o creme pelas forminhas.
Leve ao forno a assar em forno a 180º até ficarem douradinhas. Baú da Conceição: Mini-quiches folhados c/espinafre, cogumelos e salsicha
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sábado, 9 de maio de 2009
Mini-quiches folhados c/espinafre, cogumelos e salsicha
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