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sábado, 9 de maio de 2009

Mini-quiches folhados c/espinafre, cogumelos e salsicha

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massa folhada

2 dl de natas

2 ovos

sal, pimenta

espinafres cozidos

salsichas

cogumelos

cebola, alho e azeite



Descongelar a massa folhada, estende-la até ficar bem fina, cortar circulos e com estes forrar forminhas. Reservar.

Refogar a cebola e o alho picadinho no azeite, juntar as salsichas, cogumelos e os espinafres e saltear um pouco, temperar com um pouquinho de sal .Depois de salteado, apague e deixe amornar.

Noutro recipiente junte as natas e os ovos e bata até ficar bem ligados, junte o preparado de espinafres, misture bem, rectifique os temperos e destribua o creme pelas forminhas.

Leve ao forno a assar em forno a 180º até ficarem douradinhas. Baú da Conceição: Mini-quiches folhados c/espinafre, cogumelos e salsicha


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