more amazing news

terça-feira, 26 de maio de 2009

Musse de morango - 2

Share it Please


  • 1 lata de leite condensado --

  • 1 lata de leite de vaca;

  • 2 colheres (sopa) de maisena;

  • 2 colheres (sopa) de açúcar;

  • 4 ovos;

  • 1 pacote de gelatina de morango.





Preparo:



  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite de vaca, as gemas e a maisena.

  2. Depois, coloque numa panela e faça um creme.

  3. Coloque num pirex.

  4. Faça a gelatina.

  5. Bata as claras em neve e coloque o açúcar. Misture bem com a gelatina e coloque por cima do creme.

  6. Leve para gelar.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef