more amazing news

terça-feira, 26 de maio de 2009

Papo do céu

Share it Please


Para o doce:



  • 1 colher (café) de farinha de trigo --

  • 15 gemas;

  • 1 colher (café, rasa) de fermento em pó (Pó Royal).





Para a calda:



  • 1 kg de açúcar --

  • 1 e 1/2 litros de água;

  • Canela a gosto;

  • 2 cravos.



Preparo da calda:



Juntar a água, o açúcar, os cravos e a canela e fazer a calda clara, em ponto de fio.





Preparo do doce:



  1. Bater as gemas, a farinha de trigo e o fermento, até que a mistura fique consistente.

  2. Pôr em forminhas redondas, untadas com manteiga, e levar ao forno, na temperatura de 180 graus, até que a massa fique firme.

  3. Tirar da fôrma e colocar na calda, deixando de um dia para o outro.


Rendimento: 15 papos do céu.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef