more amazing news

quarta-feira, 27 de maio de 2009

Pizza frita

Share it Please


  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo --

  • 2 xícaras (chá) de leite;

  • 1 colher (sopa) de fermento;

  • 1 colher (café, rasa) de sal;

  • 1 colher (sopa) de óleo;

  • Tomate sem pele.





Preparo:



  1. Desmanche o fermento em um pouco de leite.

  2. Coloque a farinha em uma vasilha funda e vá juntando todos os ingredientes, misturando bem até que a massa fique uniforme.

  3. Deixe a massa descansar.

  4. Faça o molho com o sal, tomate sem pele, queijo mussarela picadinho, milho verde, frango desfiado.

  5. Enrole como pastelão e frite em óleo bem quente.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef