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quinta-feira, 28 de maio de 2009

Pizza Napolitana- 2

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  • 250 gramas de farinha de trigo --

  • 1 colherinha (chá) de açúcar;

  • 1 colherinha (chá) de sal;

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva(ou meia colherada de banha);

  • 1/2 xícara (chá) de água morna;

  • 1 tablete (50 gramas) de fermento fleischamn (ou daqueles que se usam em padaria).





Nota: Dissolva o fermento na água morna.





Para o recheio/cobertura:



  • 500 gramas de queijo musssarela fatiado, fina --

  • 10 a 12 tomates bem maduros;

  • Sal a gosto;

  • Pimenta do reino, a gosto;

  • Orégano, a gosto;

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva.





Preparo:



  1. Junte os ingredientes acima e faça uma massa macia e deixe-a descansar pelo menos 30 minutos.

  2. Faça o recheio/cobertura:

    1. Deixe a mussarela de molho por 20 minutos numa tigela com água, cobrindo-as.

    2. Corte em pedaços os tomates, tempere-os com sal, pimenta-do-reino e duas colheres de azeite.



  3. Abra a massa, ponha na assadeira untada com azeite, espalhe por cima os tomates e polvilhe um punhadinho de orégano.

  4. Ponha em forno bem quente durante cerca de 20 minutos.

  5. Retire do forno, tire a mussarela da água, escorra-a bem e distribua rapidamente sobre os tomates, regue com três ou quatro colheres de bom azeite e,

  6. Volte a pizza novamente para o forno bem quente, por mais 5 (cinco) ou 6 (seis) minutos.


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