more amazing news

quarta-feira, 27 de maio de 2009

] Sobremesa do amor

Share it Please


  • 1 litro de leite --

  • 6 ovos;

  • 2 colheres (sopa) de maisena;

  • 1 pacotinho de açúcar de baunilha;

  • 1 xícara (chá) de açúcar.





Preparo:



  1. Bata as claras em neve até formar picos. Leve-as ao fogo juntamente com o leite e o açúcar.

  2. Deixe cozinhar por alguns minutos e, com o auxílio de uma escumadeira, vire-as para que cozinhem por igual.

  3. Assim que estiverem cozidas, retire-as com a escumadeira e arrume em uma doceira grande.

  4. Proceda sempre da mesma forma até terminar toda a clara. Tome cuidado para não cozinhar em demasia.

  5. Estando pronto, bata ligeiramente as gemas, acrescente a maisena e um pouco de leite frio para diluir.

  6. Junte essa mistura ao leite que sobrou na panela e mexa até ficar cremoso.

  7. Despeje o creme sobre as claras cozidas. Sirva Gelado.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef