more amazing news

sábado, 2 de maio de 2009

Sobremesa gelada - 1

Share it Please


  • 1 kg de biscoitos champanhe --

  • 2 latas de leite condensado;

  • 4 latas de leite de vaca (medido na lata acima)

  • 4 ou mais figos e ameixas.

  • 3 colheres (sopa) de maisena.





Preparo:



  1. Leve ao fogo para engrossar os dois tipos de leite e a maisena.

  2. Depois de pronto o creme, passa-se os biscoitos um a um e deposite-os num pirex grande.

  3. Sobre a primeira camada de biscoitos, com creme, coloque fatias de figo.

  4. Coloque nova camada de biscoitos e creme e coloque por cima uma calda feita com ameixas.

  5. Vai colocando camada de biscoitos, creme, figos, etc. até terminarem os ingredientes.

  6. A última camada deve ser de biscoitos.

  7. Cubra com creme chantily e enfeite com figos cortados. Sirva gelado.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef