more amazing news

domingo, 24 de maio de 2009

Surpresa de ovos

Share it Please


  • 4 ovos --

  • 4 cenouras;

  • 1 lata de ervilhas;

  • 4 fatias de presunto;

  • 100 gramas de margarina;

  • Sal e pimenta do reino a gosto;

  • 1 pitada de açúcar;

  • 1 colher (sopa) de salsa picadinha;

  • Óleo para fritar.





Preparo:



  1. Raspe e lave as cenouras, corte em rodelas.

  2. Derreta a margarina em uma panela, adicione a cenoura, tempere com sal a gosto e uma pitada de açúcar. Deixe cozinhar em pouca água.

  3. Quando estiver cozida, acrescente as ervilhas e a salsa picadinha, misturando cuidadosamente. Mantenha aquecida.

  4. Á medida que for fritando os ovos em óleo, frite ligeiramente as fatias de presunto.

  5. Arrume as fatias de presunto em uma travessa, espalhe sobre cada fatia 1 colher (sopa) de ervilhas e cenouras e sobre os legumes, 1 ovo frito que deverá ser polvilhado com sal e pimenta do reino a gosto.

  6. Contorne as fatias com o restante dos legumes.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef