more amazing news

sábado, 9 de maio de 2009

Torta baiana

Share it Please


Para o creme:



  • 1 litro de leite;

  • 1 lata de leite condensado;

  • 1 lata de creme de leite;

  • 3 gemas;

  • Raspas de limão;

  • 1 coco ralado com a pele (só raspa um pouco);

  • 2 colheres (sopa) de maisena.





Preparo:



  1. Forra-se um pirex com calda queimada grossa.

  2. Faz-se o creme com os ingredientes mencionados acima.

  3. Depois do creme pronto, despeja-se no pirex sobre a calda queimada.

  4. Por cima, coloca-se um suspiro feito com 3 claras e 3 colheres (sopa) de açúcar.

  5. Coloca-se mais coco ralado e leva-se ao forno para tostar.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef