more amazing news

domingo, 24 de maio de 2009

Torta de amendoim - 2

Share it Please


  • 6 ovos --

  • 250 gramas de açúcar refinado;

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;

  • 1 prato fundo (pelo friso) de amendoim torrado e moído;

  • 1 colher (sopa) de Pó Royal.





Preparo:



  1. Bata as claras em neve, junte as gemas e continue batendo, acrescentar o açúcar e o amendoim..

  2. Por último, a farinha de trigo, peneirada com o Pó Royal.

  3. Mexer bem e assar em assadeira untada e enfarinhada.

  4. Depois de assado, despeje em um pano polvilhado de farinha de trigo, cortar no sentido da largura e rechear com doce de leite, ameixas ou passas.

  5. Fazer um glacê e cobrir a torta.





Ingredientes para o glacê:



  • 1 colher (sopa) de manteiga --

  • 3 colheres (sopa) de chocolate;

  • 1 colher (sopa) de leite;

  • Açúcar até dar o ponto.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef