more amazing news

domingo, 3 de maio de 2009

Torta de limão - 2

Share it Please


Para o recheio:



  • 1 xícara (chá) de suco de limão --

  • 1 lata de leite condensado;

  • 1 lata de creme de leite grosso (quanto menos líquido melhor).





Para a massa:



  • 1 pacote de biscoito maisena (pode ser sabor chocolate, coco, o que preferir).

  • 2 colheres (sopa) de margarina amolecida.





Preparo:



  1. Bata os biscoitos no liquidificador e faça uma farofa com a margarina. Espalhe num refratário.

  2. Misture numa vasilha o leite condensado e o creme de leite. Adicione o suco de limão até quase o final, conforme a acidez do limão. Ele possui um aglutinante natural que dará consistência ao creme.

  3. Derrube a mistura sobre a massa.

  4. Observação: Não vai ao forno.

  5. Decore com raspas de chocolate ao leite ou bombons picados.

  6. Leve à geladeira por duas horas. Rende bastante


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef