Torta de limão - 2
- Para o recheio:
- 1 xícara (chá) de suco de limão --
- 1 lata de leite condensado;
- 1 lata de creme de leite grosso (quanto menos líquido melhor).
- Para a massa:
- 1 pacote de biscoito maisena (pode ser sabor chocolate, coco, o que preferir).
- 2 colheres (sopa) de margarina amolecida.
- Preparo:
- Bata os biscoitos no liquidificador e faça uma farofa com a margarina. Espalhe num refratário.
- Misture numa vasilha o leite condensado e o creme de leite. Adicione o suco de limão até quase o final, conforme a acidez do limão. Ele possui um aglutinante natural que dará consistência ao creme.
- Derrube a mistura sobre a massa.
- Observação: Não vai ao forno.
- Decore com raspas de chocolate ao leite ou bombons picados.
- Leve à geladeira por duas horas. Rende bastante
Nenhum comentário:
Postar um comentário