more amazing news

domingo, 24 de maio de 2009

Torta de morango - 2

Share it Please


  • 6 ovos --

  • 2 xícaras (chá) de açúcar;

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;

  • 1 colher (sopa) de pó Royal;

  • Suco de 2 laranjas;

  • 6 gotas de baunilha.





Preparo:



  1. Bata as claras em neve, coloca a gema e o açúcar; depois mistura o suco de laranja, a farinha de trigo, a baunilha e o Pó Royal.

  2. Põe para assar. (Colocar numa assadeira menor, para ficar um pouco alto).





Creme:



  • 6 colheres (sopa) de açúcar --

  • 1 lata de leite condensado;

  • 100 gramas de margarina Claybom;

  • 6 gotas de baunilha.

  • 1 caixa de morangos (deixe alguns para enfeite.





Preparo:



  1. Reserve a metade deste creme para a cobertura.

  2. E, com a outra metade faça o recheio, colocando-se os moranguinhos amassados.

  3. Parta o bolo assado no meio e coloque o recheio.

  4. Põe a outra parte do bolo e cubra com o creme, polvilhando coco ralado.

  5. Enfeite com alguns moranguinhos e põe para gelar.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef