Torta de morango - 2
- 6 ovos --
- 2 xícaras (chá) de açúcar;
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1 colher (sopa) de pó Royal;
- Suco de 2 laranjas;
- 6 gotas de baunilha.
- Preparo:
- Bata as claras em neve, coloca a gema e o açúcar; depois mistura o suco de laranja, a farinha de trigo, a baunilha e o Pó Royal.
- Põe para assar. (Colocar numa assadeira menor, para ficar um pouco alto).
- Creme:
- 6 colheres (sopa) de açúcar --
- 1 lata de leite condensado;
- 100 gramas de margarina Claybom;
- 6 gotas de baunilha.
- 1 caixa de morangos (deixe alguns para enfeite.
- Preparo:
- Reserve a metade deste creme para a cobertura.
- E, com a outra metade faça o recheio, colocando-se os moranguinhos amassados.
- Parta o bolo assado no meio e coloque o recheio.
- Põe a outra parte do bolo e cubra com o creme, polvilhando coco ralado.
- Enfeite com alguns moranguinhos e põe para gelar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário