more amazing news

domingo, 31 de maio de 2009

Torta de morango - 3

Share it Please


Para a Massa:



  • 5 ovos --

  • 5 colheres (sopa) de açúcar;

  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo.





Preparo da massa:



  1. Bater os ingredientes acima como para pão-de-Ló.

  2. Assar num pirex untado.

  3. Depois coloca-se os seguintes recheios:

    1. - a) - Picar o morango, levar ao fogo com 1 xícara (chá) de açúcar (ou mais), colocar 1 cálice de vinho branco ou Martini. Quando levantar fervura, desligar. Pode usar vinho da marca Palmeira.

    2. - b) - Fazer um creme com leite condensado, leite de vaca, gema e açúcar. Colocar sobre o recheio de morango.

    3. - c) - Por último, colocar o creme de Chantilly.



  4. Enfeitar com morangos crus.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef