Faça primeiramente o recheio com os ingredientes abaixo:
- 1 abacaxi, passado na máquina de moer ou no liquidificador, ligeiramente --
- 1 coco ralado;
- 800 gramas de açúcar;
- 3 a 4 ovos.
- Preparo:
- Leve todos os ingredientes ao fogo.
- Deixe ferver até virar um doce de consistência mais mole. Reserve.
- Para a capa:
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo --
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- 3 ovos;
- 1 colher (sopa) de pó Royal;
- 1 xícara (chá) de açúcar refinado;
- Leite.
- Preparo:
- Junte todos estes ingredientes da capa e acrescente o leite aos poucos, até virar uma massa de bolo, mais mole.
- Forre o tabuleiro untado com a metade da massa (de capa).
- Despeje o doce que já deve estar frio.
- Tampe com a outra metade da massa (capa) às colheradas, alisando bem com uma faca, até formar uma camada uniforme.
- Leve ao fogo quente para assar.
- Depois de assado, corte os quadradinhos que são passados no açúcar refinado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário