more amazing news

segunda-feira, 1 de junho de 2009

Arroz para festa

Share it Please


  • 1 kg de peito de frango, cozido e desfiado --

  • 3 copos (americano) de azeitona;

  • 2 copos de palmito;

  • 2 kg de arroz cozido;

  • Temperos: noz moscada, salsinha, cebola, etc.



Preparo



  1. Desfie o peito, refogue junto com azeitona, palmito, depois misture no arroz, tempere a gosto.

  2. Depois forre uma tigela com farinha de rosca no fundo e coloque uma camada de arroz.

  3. Por cima coloque queijo minas ou queijo mussarela picada em quadradinhos juntamente com o presunto e, em seguida, uma camada rala de batata palha e assim, sucessivamente, sendo a última camada de arroz, que levará por cima a seguinte cobertura:



Cobertura



  1. Três claras de ovos em neve, bem batida e depois misture as 3 gemas e depois o queijo ralado.

  2. Distribua por cima da última camada de arroz e leve ao forno até dourar.

  3. Tire do forno, enfeite o prato e já pode servir.


Observação: Somente bater as claras no momento em for colocar no forno.



Dica: Sirva este prato com bolinhos de mandioca.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef