more amazing news

quarta-feira, 17 de junho de 2009

Bacalhau ao Brás - 1

Share it Please


  • 500 gramas de bacalhau limpo --

  • 1 colher (sopa) de óleo;

  • 1/2 cebola picada;

  • Pimenta do reino e pimenta malagueta a gosto;

  • 1 xícara (chá) de água;

  • 5 ovos batidos (1 ovo para cada pessoa);

  • 1 pacote de batata palha;

  • Cheiro verde a gosto.



Preparo:



  1. Fritar no óleo a cebola. Em seguida, pegar o bacalhau que já estava de molho de véspera e desfiá-lo, não muito pequeno. Dar uma refogadinha e colocar água, tampar e baixar o fogo.

  2. Bater muito bem os ovos e despejá-los em cima do bacalhau. Mexer. Quando os ovos estiverem cozidos, tirar do fogo.

  3. Colocar a batata palha por cima, misturar muito bem.

  4. Salpicar cheiro verde por cima e servir.


Sugestão de acompanhamento:



Arroz e salada de alface.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef