- 500 gramas de bacalhau limpo --
- 1 colher (sopa) de óleo;
- 1/2 cebola picada;
- Pimenta do reino e pimenta malagueta a gosto;
- 1 xícara (chá) de água;
- 5 ovos batidos (1 ovo para cada pessoa);
- 1 pacote de batata palha;
- Cheiro verde a gosto.
- Preparo:
- Fritar no óleo a cebola. Em seguida, pegar o bacalhau que já estava de molho de véspera e desfiá-lo, não muito pequeno. Dar uma refogadinha e colocar água, tampar e baixar o fogo.
- Bater muito bem os ovos e despejá-los em cima do bacalhau. Mexer. Quando os ovos estiverem cozidos, tirar do fogo.
- Colocar a batata palha por cima, misturar muito bem.
- Salpicar cheiro verde por cima e servir.
Sugestão de acompanhamento:
- Arroz e salada de alface.
Nenhum comentário:
Postar um comentário