Bolinho de arroz
- 4 ovos --
- 1 copo (americano) de leite;
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido (de véspera);
- 1 colher (sobremesa) de manteiga;
- 1 molho pequeno de salsa e cebolinha;
- 1/2 litro de óleo (para fritar os bolinhos);
- Sal a gosto.
- Preparo:
- Bater no liquidificador, o leite e os ovos inteiros, acrescentando em seguida o arroz, a manteiga e o sal.
- Bater mais um pouco, embora o arroz não deva ficar totalmente desmanchado.
- Despejar a massa numa bacia e adicionar a salsa e a cebolinha picadas.
- Para fritar, deixar o óleo esquentar bem e fazer os bolinhos com ajuda de uma colher de sopa.
- Sempre virando os bolinhos quando estiverem fritando, até que fiquem dourados.
- Pôr em papel toalha, para absorver a gordura.
Nenhum comentário:
Postar um comentário