more amazing news

domingo, 14 de junho de 2009

Bolinho de arroz

Share it Please


  • 4 ovos --

  • 1 copo (americano) de leite;

  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido (de véspera);

  • 1 colher (sobremesa) de manteiga;

  • 1 molho pequeno de salsa e cebolinha;

  • 1/2 litro de óleo (para fritar os bolinhos);

  • Sal a gosto.



Preparo:



  1. Bater no liquidificador, o leite e os ovos inteiros, acrescentando em seguida o arroz, a manteiga e o sal.

  2. Bater mais um pouco, embora o arroz não deva ficar totalmente desmanchado.

  3. Despejar a massa numa bacia e adicionar a salsa e a cebolinha picadas.

  4. Para fritar, deixar o óleo esquentar bem e fazer os bolinhos com ajuda de uma colher de sopa.

  5. Sempre virando os bolinhos quando estiverem fritando, até que fiquem dourados.

  6. Pôr em papel toalha, para absorver a gordura.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef