more amazing news

terça-feira, 2 de junho de 2009

Bolinho de bagaço de milho verde

Share it Please


  • 200 gramas de bagaço de milho verde --

  • 2 ovos;

  • 1 colher (café) de sal;

  • Pimenta a gosto (amassada)

  • Cheiro verde picadinho, a gosto.

  • Queijo, picado em pedaços pequenos.



Preparo:



  1. Colocar o bagaço numa travessa. Acrescentar o ovo. Juntar o tempero, o sal, a pimenta amassada e o cheiro verde.

  2. Amassar; em seguida, adicionar os pedacinhos de queijo e misturar.

  3. Nota: Se a massa ficar muito mole, acrescentar de 1 a 2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena) ou fubá.

  4. Enrolar e fritar em óleo quente.



Sugestão:


Para os bolinhos ficarem mais saborosos pode-se colocar pedaços pequenos de queijo curado na massa.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef