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segunda-feira, 1 de junho de 2009

Escondidinho

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  • 200 gramas de mandioca --

  • 150 gramas de carne seca cozida e desfiada (ou peito de frango cozido e desfiado, ou, carne moída refogada);

  • 150 gramas de mussarela ralada ou requeijão cremoso.

  • Tempero caseiro a gosto.



Preparo:



  1. Cozinhar a mandioca com o tempero caseiro e moê-la na máquina ou amassá-la com um garfo. Fazer um purê com o próprio caldo em que ela foi cozida.

  2. Untar uma tigela de barro ou pirex com óleo e forrar o fundo com três colheres do purê.

  3. Por cima, colocar uma colher de mussarela ou requeijão cremoso.

  4. Acrescentar o recheio escolhido.

  5. Cobrir com mais purê e salpicar mussarela ralada.

  6. Colocar para assar e gratinar, com o forno a 180 graus, durante dez minutos.

  7. Regar com azeite.


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