more amazing news

quarta-feira, 3 de junho de 2009

Gaspacho

Share it Please

2 cebolas médias


1 pepino


1 pimento verde


10 tomates pequenos


1 dente de alho


1 litro de agua fria


2 colheres sopa de azeite


2 colheres sopa de vinagre de vinho


sal, pimenta,oregãos


quadrinhos de pão frito





Descasque e pique a cebola.


Retire a pele ao pepino e as sementes ao pimento e corte-os em quadradinhos.


Pele e corte o tomate em cubinhos.


Reduza a puré metade do tomate, metade da cebola, metade do pepino, metade do pimento, dente de alho. Junte a àgua fria , o azeite , vinagre e tempere com sal, pimenta e oregãos.Por fim adicione os restantes legumes cortados.




Sirva bem frio, acompanhado por quadradinhos de pão frito.Baú da Conceição: Gaspacho


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef