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sábado, 6 de junho de 2009

Nhoque de Aipim

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  • 1 kg de aipim (mandioca) --

  • 3 ovos;

  • 1 colher (sopa) de manteiga;

  • 1 xícara (chá) de maisena (amido de milho);

  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado;

  • 1 pitada de sal;

  • 1 pitada de noz-moscada ralada.



Preparo:



  1. Cozinhe e moa o aipim (mandioca). Junte a ele todos os outros ingredientes. Amasse bem, faça rolos finos (um dedo de espessura) e corte do tamanho desejado, em mesa polvilhada com farinha.

  2. Cozinhe em água salgada fervendo.

  3. Quando os nhoques subirem à tona, passe-os para a peneira.

  4. Coloque, num prato refratário, camadas alternadas de nhoque e de um picadinho feito com 500 gramas de carne moída.

  5. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno quente por 10 minutos.


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