more amazing news

segunda-feira, 1 de junho de 2009

Panqueca americana

Share it Please


  • 1 xícara (chá) de leite --

  • 2 ovos;

  • 2 colheres (sopa) de açúcar;

  • 1/2 colher (chá) de sal;

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;

  • 2 colheres (chá) de fermento em pó;

  • Margarina para untar.





Preparo:



  1. Coloque no liquidificador, o leite, os ovos, o açúcar, o sal, a farinha de trigo e o fermento. Bata até obter uma massa homogênea.

  2. Deixe descansar por uns 10 minutos, de preferência na geladeira.

  3. Em uma frigideira pequena (18 centímetro de diâmetro), pincele um pouco de margarina e despeje uma concha pequena da massa.

  4. Cozinhe em fogo baixo, vire e cozinhe do outro lado.

  5. Para saber quando a panqueca deve ser virada, observe que a massa deve estar seca e as bordas soltarem da frigideira.





Cobertura:



  • Margarina --

  • Geléia ou maple syrup (mel canadense).

  • Leite condensado com uma colher de farinha láctea por cima.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef