more amazing news

sábado, 6 de junho de 2009

Pavê de chocolate

Share it Please


  • 1 xícara (chá) de damasco seco --

  • 1 tablete (170 gramas) de chocolate meio amargo, picado;

  • 1 lata de creme de leite;

  • 4 xícaras (chá) de bolo pronto esfarelado.





Preparo:



  1. Ferva o damasco por 10 minutos em 3 xícaras (chá) de água.

  2. Retire do fogo e bata no liquidificador até obter um creme ralo. Reserve.

  3. Coloque o chocolate picado em um recipiente e leve ao fogo em banho-maria para derreter. Junte o creme de leite e misture bem até formar um creme homogêneo.

  4. Num recipiente refratário (20x30 cm) espalhe metade do bolo esfarelado, cubra com metade do purê de damascos e metade do creme de chocolate. Repita as camadas terminando com creme de chocolate.

  5. Cubra com filme plástico e leve para gelar por cerca de 4 horas. Sirva a seguir.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef