more amazing news

quarta-feira, 17 de junho de 2009

Pavê delícia – 2

Share it Please


  • 600 gramas de creme de leite --

  • 200 gramas de manteiga;

  • 200 gramas de açúcar;

  • 300 gramas de bolachas maisena;

  • 150 gramas de amendoim torrado e moído;

  • 4 gemas.





Preparo:



  1. Bata a manteiga com o açúcar até clarear. Acrescente as gemas uma a uma, batendo sempre.

  2. Coloque o amendoim e o creme de leite aos poucos, alternadamente, batendo sempre.

  3. Unte uma fôrma (pirex) com manteiga e vai colocando uma camada de creme e uma de bolacha, assim sucessivamente e terminando com uma de creme.

  4. Leve à geladeira e sirva no dia seguinte.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef