more amazing news

quarta-feira, 17 de junho de 2009

Sanduíche colorido

Share it Please


  • 2 xícaras (chá) de maionese (500 gramas) --

  • 2 cenouras médias, cozidas e picadinhas;

  • 1/2 maço de espinafre, cozido e picadinho;

  • 1 lata de atum ou sardinha desfiado;

  • 1 pão de fôrma (sem casca), cortado em fatias, no sentido do comprimento.





Preparo:



  1. Divida a maionese em 3 porções iguais.

  2. Misture uma porção com a cenoura, uma com o espinafre e a outra com o atum ou sardinha.

  3. Passe os recheios entre as fatias de pão, alternando os sabores.

  4. Decore a gosto.



Dica: Querendo, cubra com a maionese.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef