more amazing news

quinta-feira, 4 de junho de 2009

Sopa de canjiquinha de milho

Share it Please


  • 1 xícara (chá) de canjiquinha de milho --

  • 1/2 cebola;

  • 2 colheres (sopa) de gordura;

  • 5 folhas de couve;

  • 4 tomates;

  • 1 colher (sopa) de sal;

  • 6 xícaras (chá) de água.





Preparo:



  1. Ponha a gordura numa panela e leve ao fogo. aça um refogado de cebola e canjiquinha.

  2. Ponha água fervente e sal.

  3. Deixe cozinhar em panela tampada. Mexa de vez em quando.

  4. Pique e acrescente o tomate.

  5. Acrescente a couve rasgada e deixe cozinhar por uns 5 minutos. Servir bem quente.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef