more amazing news

quinta-feira, 4 de junho de 2009

Strogonoff de chocolate

Share it Please


  • 2 latas de leite condensado --

  • 8 colheres (sopa) de Nescau;

  • 2 claras;

  • 2 latas de creme de leite, sem o soro.





Preparo:



  1. Colocar o leite condensado na panela e leve ao fogo.

  2. Coloque o Nescau e deixe chegar em ponto de brigadeiro.

  3. Retire do fogo e deixe esfriar.Depois de frio, coloque:

  4. Uma xícara (chá) de uvas passas; e

  5. Uma xícara (chá) de nozes, picadas.

  6. Em seguida, acrescente a mistura abaixo:

  7. Bater 2 claras em neve e misturar o creme de leite.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef