more amazing news

sexta-feira, 5 de junho de 2009

Torta fria de frango

Share it Please


Para a massa:



  • 1 kg de batatas --

  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal;

  • 2 colheres (sopa) de leite desnatado;

  • Alecrim e pimenta-do-reino a gosto.





Para o recheio:



  • 2 xícaras (chá) (500 gramas)de peito de frango, cozido e desfiado --

  • 1 cebola pequena picada;

  • 10 azeitonas pretas picadas;

  • 4 colheres (sopa) de molho tipo maionese.





Para cobertura - enfeite:



  • 1 cenoura cozida em rodelas

  • 1 ramo de salsinha.





Preparo da massa:



  1. Cozinhe as batatas e passe-as pelo espremedor.

  2. Em uma tigela, misture a batata, a margarina, o leite, o alecrim e a pimenta.

  3. Misture bem até formar um purê.

  4. Unte uma fôrma refratária e forre o fundo e as laterais com parte da massa.

  5. Reserve outra parte para cobrir.





Preparo do recheio:



  1. Misture os ingredientes do recheio em uma tigela de forma a incorporá-los bem.

  2. Coloque o recheio na massa.

  3. Cubra com a massa restante reservada, fechando bem as laterais.

  4. Leve a geladeira por, no mínimo, 1 hora.

  5. Retire da geladeira e coloque as rodelas de cenouras nas bordas, salpique a salsinha por cima e sirva em seguida.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef