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quarta-feira, 15 de julho de 2009

Bolinhos de bacalhau - 1

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  • 2 kg de peito de frango cozido e desfiado --

  • 1/2 kg de margarina;

  • 2 latas de Puro-purê mais 2 colheres (sopa) de massa de tomate;

  • Tempero a gosto;

  • 4 litros de leite.

  • 2 kg de farinha de trigo.



Preparo:



  1. Põe tudo para ferver e quando começar a aparecer o frango, coloca-se a farinha de trigo.

  2. Depois de frio, põe 16 ovos, mais ou menos.

  3. Faça as bolinhas assim: Pegue um pouquinho da massa, abre-a na palma da mão, coloca-se um pouquinho de queijo catupiri; feche a massa, enrolando-a do tamanho de uma bolinha de gude --- só que um pouquinho maior.

  4. Passe na clara do ovo e em seguida na farinha de pão.

  5. Frite os bolinhos em bastante óleo, bem quente.


Rendimento: Em torno de 428 bolinhas de excelente sabor.


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