more amazing news

sexta-feira, 31 de julho de 2009

Croquete de cenoura

Share it Please


  • 1 kg de cenoura ralada --

  • 1/2 kg de farinha de trigo;

  • 100 gramas de manteiga;

  • 3 colheres (sopa) de queijo-de-Minas, curado, ralado;

  • 3 copos (americano) de leite;

  • 1 cebola;

  • 1 cubo de caldo de galinha;

  • Farinha de rosca e de trigo para empanar;

  • 1 ovo;

  • Sal, pimenta-do-reino, cebolinha, e salsinha a gosto.





Preparo:





  1. A cebola deve ser bem picadinha ou batida no liquidificador.

  2. Em fogo brando, doure a cebola na manteiga. Vá misturando a cenoura, ralada em ralo fino, e o queijo ralado, o leite, o caldo de galinha dissolvido e também os temperos. Acrescente a farinha.

  3. Mexa até o ponto de enrolar.

  4. Quando a massa já está desgrudando da panela, tire a massa do fogo e enrole os croquetes.

  5. Para empanar, passe-os na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.

  6. Agora é só fritá-los.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef