Ingredientes
2 xícaras de feijão-de-corda
1 cebola grande
4 colheres (sopa) de coentro picado
5 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
1 xícara de farinha de mandioca
Sal a gosto
Preparo
Lave o feijão, coloque em uma panela de pressão e cubra com 1.300 ml de água. Tampe a panela, leve ao fogo e cozinhe por 35 minutos ou até o feijão ficar macio. Retire do fogo, tire a pressão da panela e abra-a. Retire o feijão, coloque em uma peneira e deixe escorrer. Descasque a cebola, lave-a e corte em pedaços bem pequenos. Lave o coentro, seque com toalha de papel e separe somente as folhas. Pique-as finamente e meça 4 colheres (sopa) e coloque em uma panela. Junte o azeite de oliva e a cebola. Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por mais 2 minutos. Acrescente o feijão e continue a refogar, mexendo de vez em quando, por mais 5 minutos. Misture a farinha de mandioca e o sal. Cozinhe, sem parar de mexer, e assim que a preparação estiver bem quente retire do fogo.
Rendimento: 6 porções
Fonte: Azeite de Oliva Espanhol
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