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sexta-feira, 31 de julho de 2009

Massa básica para pizza - 2

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  • 1 kg de farinha de trigo --

  • 2 copos (americano)de leite morno (americano ou daqueles de requeijão);



Acrescente no leite:



  • 1 colher (sopa) de sal

  • 1/2 colher (sopa) de açúcar

  • 5 colheres (sopa) de óleo

  • 100 gramas de fermento.





Preparo:



  1. Quando crescer o fermento, coloque a farinha de trigo. Amasse bem, faça uma bola grande e corte-a em 8 pedaços e deixe crescer durante mais ou menos 1 hora.

  2. Abra cada uma delas e asse por 3 minutos, coloque em um pano para esfriar.

  3. Depois de frias é que pode empilhá-las.





Dicas de coberturas:


Molho de tomate:



  1. Bata no liquidificador: tomates, um pouco de óleo, sal a gosto e açúcar.

  2. Quando secar a água está no ponto.

  3. Fiam-se todas as pizzas, e elas vão queijo (menos a de atum) e calabresa.





Dicas gerais:



  • O orégano é sempre o último a colocar.



  • Coloque, mais ou menos, 06 azeitonas em cada pizza.



  • A calabresa é cortada em viéz (tipo bizel) , coloque cebola (menos na pizza de Mussarela).



  • Não poupe farinha para abri-las.



  • Deixe sempre maior que a fôrma, pois elas encolhem um pouco quando assam.


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