- 4 gemas --
- 6 colheres (sopa) de açúcar;
- 1 lata de creme de leite, sem o soro;
- 1 tablete de chocolate meio amargo, picado (200 gramas);
- 4 claras em neve.
- Preparo:
- Bata as gemas com 4 colheres de açúcar até dobrar de volume e ficar esbranquiçada.
- À parte, aqueça o creme de leite em banho-maria; junte o chocolate e misture até obter uma mistura lisa e cremosa.
- Misture este chocolate derretido às gemas batidas, bata por mais alguns minutos e misture delicadamente às claras em neve batidas com o restante (2 colheres) do açúcar.
- Coloque em taças individuais e leve à geladeira por 5 horas.
- Decore com cerejas ou raspas de chocolate.
Dica:
- Para que a musse fique mais fofa, bata as claras até espumarem com uma pitadinha de sal; junte o açúcar aos poucos, sempre batendo, até obter um suspiro não muito firme.
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