more amazing news

segunda-feira, 27 de julho de 2009

Olho-de-sogra - 5

Share it Please


  • 1 lata de leite condensado --

  • 1 pacote de coco seco ralado ou 1 e 1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado --

  • 1 xícara (chá) de açúcar;

  • 3 ovos;

  • 500 gramas de ameixa preta seca.





Preparo:



  1. Misture bem numa panela o leite condensado, o coco, o açúcar, os ovos e acrescente 1 xícara (chá) de água.

  2. Leve ao fogo, mexendo sempre, durante 10 minutos.

  3. Retire do fogo e deixe esfriar.

  4. Coloque as ameixas por 5 minutos numa panela cobrindo com água quente.

  5. Escorra e retire os caroços modelando-as em forma de barquinhos.

  6. Enrole a massa em bolinhas e passe no açúcar cristal, recheando as ameixas.





Nota: Dá para fazer uns 40 docinhos.





Observações:



  1. Se for fazer da lata grande de leite condensado, use:

    1. Três xícaras (chá) de coco fresco ralado --

    2. Duas e meia xícaras (chá) de açúcar.

    3. Seis ovos.

    4. Um kilo e duzentas e cinquenta gramas de ameixas preta.





Nota: Neste caso dão uns 105 docinhos.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef