Pudim de mandioca crua - 2
- 500 gramas de massa de mandioca (descascada e ralada ou processada) --
- 5 ovos, levemente batidos;
- 50 gramas de manteiga ou margarina derretida;
- 2 xícaras (chá) de açúcar;
- 200 gramas de coco ralado fresco;
- 1 vidro pequeno de leite de coco;
- 3 colheres (sopa) de polvilho doce.
- Preparo:
- Bata os ovos e reserve.
- Numa tigela funda, coloque os ovos e junte o leite de coco e o polvilho. Acrescente o coco ralado, depois o açúcar.
- Junte a mandioca previamente ralada e a margarina derretida.
- Mexa muito bem com colher de pau, incorporando todos os ingredientes.
- Unte uma fôrma e enfarinhe.
- Despeje a mistura dessa massa e leve para assar em forno médio (220º C) até ficar levemente dourada.
- Deixe esfriar e corte em pedaços.
- Passe os pedaços no açúcar e canela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário