more amazing news

sábado, 25 de julho de 2009

Quibe assado

Share it Please


  • 1 kg de carne moída (patinho ou alcatra) --

  • 700 gramas de trigo integral, moído;

  • 1 cebola pequena, batidinha;

  • 5 folhas de hortelã;

  • 3 colheres (sopa) de margarina;

  • 6 colheres (sopa) de óleo;

  • Sal e pimenta a gosto.





Preparo:



  1. Deixe o trigo de molho de um dia para o outro. Esprema-o até ficar enxuto.

  2. Junte-o com a carne, misture bem e passe na máquina de moer. Acrescente os demais ingrediente e misture bem.

  3. Coloque em uma assadeira bem untada com manteiga.

  4. E ainda cru, corte em pedaços e sobre cada pedaço adicione pequena quantidade de manteiga.

  5. Leve-a ao forno até ficar bem assado.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef