more amazing news

sábado, 22 de agosto de 2009

Bolo de banana - 2

Share it Please


  • 1/2 xícara (chá) de manteiga, em temperatura ambiente --

  • 1 xícara (chá) de açúcar;

  • 2 ovos;

  • 2 bananas;

  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha;

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;

  • 1 colher (chá) de fermento, em pó;

  • Manteiga e Farinha, o quanto baste para untar.



Preparo:



  1. Ligue o forno em temperatura média (180 graus).

  2. Unte uma fôrma, se possível de bolo inglês, com manteiga e farinha de trigo.

  3. Faça o pré-preparo dos ingredientes: misture a farinha com o fermento. Amasse bem as bananas com um garfo.

  4. Numa batedeira, coloque a manteiga, em temperatura ambiente, junto com o açúcar e bata até ficar um creme. Sem parar de bater, adicione os ovos, um a um, as bananas já amassadas, a farinha com o fermento e o extrato de baunilha.

  5. Coloque a massa na fôrma e leve ao forno para assar por cerca de 40 minutos.

  6. Para conferir se o bolo está pronto, espete um palito. Se sair limpo, está no ponto.

  7. Retire o bolo do forno, espere esfriar e sirva a seguir.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef