more amazing news

terça-feira, 4 de agosto de 2009

Caldo de peixe

Share it Please


  • 1 kg de surubim ou curimatã (curimba) --

  • 200 gramas de mandioca cozida e picada;

  • 1 vidro de leite de coco;

  • 1 molho de cheiro verde;

  • 1 molho de cebolinha;

  • 1 molho de salsinha;

  • Sal a gosto.



Preparo:



  1. Limpar bem o peixe, cozinhá-lo durante 30 minutos e tirar as espinhas.

  2. Bater a carne no liquidificador com a mandioca, o leite de coco e os temperos.

  3. Cozinhar novamente por 10 minutos, até o caldo ferver.

  4. Servir quente, em canecas, com cebolinha por cima.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef