more amazing news

segunda-feira, 31 de agosto de 2009

Caldo verdejante - 1

Share it Please


  • 5 batatas médias (750 gramas) --

  • 6 folhas de couve;

  • 1 gomo de lingüiça calabresa defumada, cortada em 6 fatias ou mais;

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem;

  • Sal a gosto.



Preparo:



  1. Descasque as batatas, corte-as pela metade e cozinhe por 45 minutos numa panela em 3 litros de água, junto com a lingüiça calabresa cortada em rodelas.

  2. Enquanto isso, corte as folhas de couve em fatias bem finas e lave bem em água corrente.

  3. Coloque um pouco da couve em cada prato individual.

  4. Retire a lingüiça da panela.

  5. Bata no liquidificador a batata com a água do cozimento. Coloque na panela novamente e junte a couve restante, o azeite e sal a gosto. Cozinhe por 10 minutos.

  6. Despeje nos prato por cima da couve crua e em cada prato coloque 1 fatia de lingüiça. Sirva a seguir.

  7. Se preferir, substitua a lingüiça calabresa por paio.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef