more amazing news

sábado, 15 de agosto de 2009

GELATINA DE ABÓBORA

Share it Please

cerca de 1200g de abóbora
250g de açúcar
1 embalagem de maria-mole de coco
25g de gelatina em pó sem sabor
1 xícara de coco ralado
algumas gotas de baunilha

Lave a abóbora e tire as sementes, mantenha a casca. Corte em pedaços menores e leve para cozinhar com água até ficar macia, cuidado para não deixar esfarelar. Escorra a água e amasse com garfo ou espremedor de batatas. Coloque o açúcar e misture bem. Deixe amornar. Enquanto isso, coloque a maria mole e a gelatina sem sabor numa panelinha com cerca de 75ml de água. Leve em banho maria para dissolver. Despeje no purê de abóbora e acrescente o coco ralado e a baunilha. Misture tudo muito bem. Coloque numa forma (eu forrei com filme plástico) e ajeite bem usando uma colher. Deixe numa espessura de cerca de 2 cm mais ou menos. Cubra com filme plástico bem rente à gelatina e leve à geladeira por algumas horas. Se quiser, corte a gelatina com cortadores de biscoito e coloque em forminhas de alumínio. Os retalhos, esquente novamente e coloque para gelar. Creio que se usar coco ralado fresco deve ficar muito bom! Pode ser feito com batata doce também no lugar da abóbora....:: Pecado da Gula: GELATINA DE ABÓBORA ::...


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef